dans la série des fraises : la Tagada !
Il y a quelques jours, j'ai acheté ça au supermarket, dans le but d'en faire un cake ! Et c'est aujourd'hui que j'ai tenté l'expérience...
Alors j'ai utilisé une recette de cake assez basique :
- 85 g de sucre (c'est peu, mais je crois que la fraise que je vais mettre est légèrement sucrée)
Préchauffer le four, 180°, th. 6.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça sente le gaz (enfin longtemps quoi); mettre la levure dans la farine .
Mettre le mélange farine / levure avec celui aux oeufs et touiller ! Faire fondre le beurre ; et l'ajouter à l'appareil . Et on mélange encore...
Ça y est on peut ajouter les fraises . Et toujours mélanger !
Verser tout ça dans un moule à cake (moi je mets du papier sulfurisé, mais on peut aussi beurrer le moule); et hop! au four...
Et 30 minutes plus tard :
Pour le verdict, c'est comme les séries télé, il faudra attendre mon retour de vacances ! Ce cake va servir pour nous rendre la route un peu moins longue...
Et puis j'ai gardé ça pour ne pas m'endormir au volant... (C'est la moins mauvaise excuse que j'ai trouvée pour boulotter ces cochonneries)